Прогнозы на турнир Чемпионат Греции. Суперлига

ПАС Яннина - Левадиакос 24.02 16:00, Чемпионат Греции. Суперлига1
Паниониос - Астерас 24.02 18:15, Чемпионат Греции. Суперлига1
Панатинаикос - Ламия 24.02 20:30, Чемпионат Греции. Суперлига1
Ксанти - Аполлон Смирнис 25.02 16:00, Чемпионат Греции. Суперлига1
Лариса - Платаниас 25.02 18:15, Чемпионат Греции. Суперлига1
ПАОК - Олимпиакос 25.02 20:30, Чемпионат Греции. Суперлига1
Атромитос - АЕК 26.02 20:30, Чемпионат Греции. Суперлига1